Pollo fritto meridionale con sugo
La ricetta del pollo fritto meridionale con sugo può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede pollo alla griglia / friggitrice, cipolla in polvere, pepe e farina. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Pollo fritto meridionale con sugo di campagna, Tacos di pollo fritto del sud con sugo di pancetta, e Petti di pollo fritto del sud con Cremini Sugo di cipolla dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti. In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e il latte. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi aggiungere alla miscela di farina, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire.
In una padella grande, riscaldare 1/4 in. di olio; friggere il pollo fino a doratura su tutti i lati. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando i succhi di frutta run chiaro e pollo è tenero, girando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 minuti in più.
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo.
Scolare la padella, riservando 3 cucchiai di gocciolamenti.
Per il sugo, in una piccola ciotola, unire la farina, il sale, il timo e il pepe. A poco a poco sbattere il latte e la panna fino a che liscio; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pollo fritto funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.