Pollo fritto in padella supercrispy
Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, olio vegetale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Nachos di pollo in padella, Foglio Pan Pollo Cavolfiore, e Una padella cremoso pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il pollo con il latticello. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero il pollo per almeno 8 ore o durante la notte.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale, il pepe e la caienna. Impostare 2 grandi rack su teglie bordate. Lavorando in lotti, scolare il pollo, raschiando la maggior parte del latticello contro il lato della ciotola.
Aggiungere il pollo al sacchetto, pochi pezzi alla volta, e agitare per rivestire completamente.
Trasferire il pollo alle cremagliere, premendo la farina per aiutarlo ad aderire come si rimuove il pollo dalla borsa.
Versare 1 pollice di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle in ghisa e riscaldare a 35
Aggiungere circa la metà dei pezzi di pollo all'olio caldo, assicurandosi di non affollare la padella. Friggere a fuoco moderato fino a quando il pollo è dorato, croccante e cotto, da 20 a 25 minuti; un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 165 per cosce o bacchette e 160 per i seni. Foderare i rack con carta assorbente e scolare il pollo. Continuare a friggere il pollo in lotti, assicurandosi che la temperatura dell'olio rimanga a 325 durante la frittura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.