Pollo fritto in padella

Il pollo fritto in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 680 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di arachidi, bacchette di pollo, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Una padella cremoso pollo e riso, Foglio Padella Rosmarino Pollo, e Una padella Pollo al limone con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare il sacchetto e agitare per fondere.
Cospargere di sale uniformemente sul pollo.
Aggiungere il pollo, 1 pezzo alla volta, al sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il pollo.
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Mettere il pollo su un rack di raffreddamento; posizionare il rack in una padella di gelatina. Conservare e conservare in frigorifero la miscela di farina rimanente nel sacchetto. Coprire liberamente il pollo con carta oleata; raffreddare 1 1/2 ore.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 30 minuti. Pollo di ritorno, 1 pezzo alla volta, alla miscela di farina, scuotendo sacchetto di pollo cappotto. Scartare la miscela di farina in eccesso.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella. Ridurre il calore a medio, e cuocere 25 minuti o fino al termine, girando con attenzione ogni 5 minuti.
Rivestire un rack di raffreddamento pulito con diversi strati di asciugamani di carta.
Scolare il pollo su carta assorbente; lasciare riposare 5 minuti.
Agitare il pollo in un sacchetto di plastica sigillato
Strappare e impilare asciugamani di carta
Aggiungere gli ingredienti misurati al sacchetto di plastica