Pollo fritto in crosta di ramen
La ricetta Ramen-crosta di pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Per $7.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 693g di grasso, e un totale di 6565 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spaghetti istantanei di ramen al gusto di pollo, cavoli, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in crosta di parmigiano fritto al forno, Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, e Parmigiano e pinoli-Pollo fritto in crosta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare accuratamente il contenuto di un pacchetto di condimento, latticello e salsa di soia.
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto con chiusura a cerniera e aggiungere la miscela di latticello. Sigillare il sacchetto, spremendo quanta più aria possibile.
Lasciare riposare il pollo almeno 4 ore e fino a una notte.
Schiacciare due mattoni di ramen a mano in pezzi ruvidi da 1/4 a 1/8 pollici.
Trasferire 3/4 di pezzi di ramen in un frullatore e frullare fino a quando la consistenza assomiglia a un pasto grosso.
Unire la farina di ramen e i pezzi di ramen in un piatto largo e poco profondo. Prendi le cosce una alla volta dal latticello, permettendo al latticello in eccesso di gocciolare e dragarle pesantemente nei pezzi di ramen. Trasferire con cura su una gratella in una teglia bordata.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o wok a 325 ° F. Trasferire con cura i pezzi di pollo in olio e friggere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione e friggere sul secondo lato fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Trasferire su una gratella in una teglia bordata e trasferire al forno. Arrosto fino a quando il pollo registra 170ºF su un termometro di lettura istantanea, circa 10 minuti. Polvere di pollo finito con restante pacchetto condimento.
Servire immediatamente con cavolo e spicchi di limone.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.