Pollo fritto facile

Pollo fritto facile
La ricetta facile pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, olio vegetale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto facile, Facile mescolare pollo fritto, e Teriyaki di pollo facile (fritto in padella) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
2
Unire il sale, la farina, il pepe nero e la caienna in una ciotola grande e poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Mettere da parte per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il latticello in una seconda ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel latticello, poi di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un forno olandese a fondo pesante (preferibilmente in ghisa), scaldare circa 4 pollici di olio vegetale a fuoco medio fino a quando la temperatura non registra 360 F su un termometro per friggere. Posizionare con cura il pollo nell'olio, usando le pinze. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
PinzaPinza
5
Aggiungere i pezzi lentamente, in modo che la temperatura non cada e lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento.) Friggere il pollo fino a doratura, girando una volta, da 10 a 20 minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzi. Controlla la cottura perforando la carne; i succhi dovrebbero essere chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Scolare il pollo su asciugamani di carta fissati su una gratella. Se lo si desidera, il pollo cotto può essere tenuto caldo in un forno impostato su basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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