Pollo fritto facile
La ricetta facile pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, olio vegetale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto facile, Facile mescolare pollo fritto, e Teriyaki di pollo facile (fritto in padella) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo in acqua fredda e asciugare.
Unire il sale, la farina, il pepe nero e la caienna in una ciotola grande e poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Mettere da parte per circa 15 minuti.
Versare il latticello in una seconda ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel latticello, poi di nuovo nella miscela di farina.
In un forno olandese a fondo pesante (preferibilmente in ghisa), scaldare circa 4 pollici di olio vegetale a fuoco medio fino a quando la temperatura non registra 360 F su un termometro per friggere. Posizionare con cura il pollo nell'olio, usando le pinze. (
Aggiungere i pezzi lentamente, in modo che la temperatura non cada e lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento.) Friggere il pollo fino a doratura, girando una volta, da 10 a 20 minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzi. Controlla la cottura perforando la carne; i succhi dovrebbero essere chiari.
Scolare il pollo su asciugamani di carta fissati su una gratella. Se lo si desidera, il pollo cotto può essere tenuto caldo in un forno impostato su basso.