Pollo fritto e sugo di latte
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare pollo fritto e sugo di latte una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 754 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, granuli di brodo di pollo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maryland Pollo fritto con sugo di latte, Bistecca di pollo fritto con sugo di latte speziato, e Braciole di maiale fritte con sugo di latte marrone per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina, timo, cipolla in polvere, sale e 1/2 t. pepe in una grande busta di plastica.
Aggiungere il pollo al sacchetto, uno o 2 pezzi alla volta; agitare per rivestire bene. Immergere il pollo nel latticello; tornare al sacchetto e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere 15 minuti, girando a cuocere in modo uniforme fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, scoperto, 35 a 40 più minuti o fino a quando il pollo è tenera e succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta.
Rimuovere il pollo agli asciugamani di carta, riservando sgocciolamenti; coprire il pollo per tenere in caldo. Mescolare il brodo, la farina rimanente e il pepe rimanente in sgocciolature della padella, raschiando eventuali pezzi dorati.
Aggiungere il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere e mescolare un altro minuto.
Servire sugo caldo sopra il pollo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco