Pollo fritto del sud
Southern Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una miscela di latticello, sale kosher, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto in padella del sud, Pollo fritto in padella del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare le uova, il latticello e la spezia Cajun.
Mescolare bene, quindi versare sopra i pezzi di pollo, mescolando e ricoprendo bene. Dopo aver ricoperto il pollo, coprire e conservare in frigorifero per una notte o per un minimo di 4 ore.
Preriscaldare l'olio a 300 gradi F in una friggitrice.
Rimuovere il pollo dalla marinata e lasciare riposare su uno schermo da forno per 5 minuti. Ciò consentirà a qualsiasi marinata in eccesso di gocciolare.
Successivamente, in una grande ciotola, frullare la farina, sale e pepe, mescolando bene. Dragare il pollo marinato nella farina. Rivestire bene il pollo con la farina, quindi eliminare l'eccesso.
Aggiungere all'olio riscaldato. Friggere il pollo in lotti fino a raggiungere i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 13 a 15 minuti. Quindi rimuovere dall'olio e lasciare gocciolare l'eccesso prima di servire. Ciò consentirà alla carne di riposare prima di servire. Ripetere il processo di cottura con il pollo rimanente. (Tenere il pollo cotto in forno a bassa temperatura se si fa in lotti.)