pollo fritto croccante
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo del sud. Prova a preparare il pollo fritto croccante a casa. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,23 a porzione. Una porzione contiene 990 calorie, 58 g di proteine e 61 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai a portata di mano condimento per pollame, acqua, farina e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono pollo fritto croccante, pollo fritto croccante e pollo fritto croccante.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 2-2/3 tazze di farina, sale all'aglio, paprika, 2-1/2 cucchiaini di pepe e condimento per pollame. In una ciotola poco profonda, sbatti le uova e l'acqua; aggiungere sale, pepe e la farina rimanente. Immergi il pollo nel composto di uova, quindi mettilo nel sacchetto, pochi pezzi alla volta. Sigillare il sacchetto e agitarlo per ricoprirlo.
In una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere il pollo, più pezzi alla volta, per 5-6 minuti su ciascun lato o finché non diventa dorato e i succhi diventano trasparenti.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pollo fritto può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.