Pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin)
Il pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di salsa oy, ali di pollo wingtips e drumlets, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto coreano (yangnyeom Chikin), Pollo fritto coreano (yangnyeom Dak), e Pollo fritto coreano per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il sale sulle ali di pollo, coprire con pellicola trasparente e lasciarle in frigo per 24 ore. Questo non solo stagioni il pollo, si estrae l'umidità in più dalla superficie del pollo rendendo più facile croccante. Per preparare la salsa, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia, il gochujang, il soju, l'aglio, lo zenzero e l'olio di sesamo in una padella e far bollire fino a quando non inizia a diventare sciropposo. Assaggia la salsa e aggiungi gochugaru fino a quando non è la piccantezza che vuoi. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i solidi. Questo è importante in quanto i solidi tendono a raggrupparsi sulla superficie del pollo causando la pelle a perdere la sua croccantezza.
Aggiungere circa 2" di olio vegetale in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 320 gradi F (160C). Prendi il pollo dal frigorifero e usa gli asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile dalla superficie del pollo. È importante che si ottiene il pollo molto asciutto come sarà spruzzi in olio caldo fare un pasticcio, e la pelle non croccante come bene.
Cospargere l'amido di patate e gettare il pollo per rivestire uniformemente ogni pezzo con un sottile strato di amido. Friggere le ali di pollo per 10 minuti in lotti. Si può effettivamente stipare un bel paio di ali in, fintanto che sono completamente sommerse.
Trasferire su un piatto e continuare a friggere il resto delle ali. Aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F (190C). Friggere di nuovo il pollo fino a quando le ali sono dorate (circa 2-3 minuti).
Trasferire le ali direttamente nella ciotola di smalto e lanciare rapidamente per rivestire leggermente con la glassa.
Trasferire immediatamente su un piatto da portata. Se si siedono nella salsa troppo a lungo, assorbiranno troppo liquido e perderanno la loro freschezza.