Pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin)

Pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin)
Il pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di salsa oy, ali di pollo wingtips e drumlets, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto coreano (yangnyeom Chikin), Pollo fritto coreano (yangnyeom Dak), e Pollo fritto coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il sale sulle ali di pollo, coprire con pellicola trasparente e lasciarle in frigo per 24 ore. Questo non solo stagioni il pollo, si estrae l'umidità in più dalla superficie del pollo rendendo più facile croccante. Per preparare la salsa, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia, il gochujang, il soju, l'aglio, lo zenzero e l'olio di sesamo in una padella e far bollire fino a quando non inizia a diventare sciropposo. Assaggia la salsa e aggiungi gochugaru fino a quando non è la piccantezza che vuoi. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i solidi. Questo è importante in quanto i solidi tendono a raggrupparsi sulla superficie del pollo causando la pelle a perdere la sua croccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
GochugaruGochugaru
GochujangGochujang
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere circa 2" di olio vegetale in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 320 gradi F (160C). Prendi il pollo dal frigorifero e usa gli asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile dalla superficie del pollo. È importante che si ottiene il pollo molto asciutto come sarà spruzzi in olio caldo fare un pasticcio, e la pelle non croccante come bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere l'amido di patate e gettare il pollo per rivestire uniformemente ogni pezzo con un sottile strato di amido. Friggere le ali di pollo per 10 minuti in lotti. Si può effettivamente stipare un bel paio di ali in, fintanto che sono completamente sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
AmidoAmido
4
Trasferire su un piatto e continuare a friggere il resto delle ali. Aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F (190C). Friggere di nuovo il pollo fino a quando le ali sono dorate (circa 2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferire le ali direttamente nella ciotola di smalto e lanciare rapidamente per rivestire leggermente con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire immediatamente su un piatto da portata. Se si siedono nella salsa troppo a lungo, assorbiranno troppo liquido e perderanno la loro freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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