Pollo fritto coreano
Coreano pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 512 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di acqua, zucchero, pasta coreana del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo fritto coreano, Pollo fritto coreano, e Pollo fritto coreano.
Istruzione
Saltare il pollo con la cipolla e l'aglio e marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Sbattere l'uovo, l'acqua, l'amido di mais, il sale e il pepe insieme in una ciotola media fino a quando non è umido. Non mescolare troppo.
A fuoco medio, scaldare almeno un pollice di olio in una casseruola profonda e pesante. Usando lunghe bacchette o pinze, immergere un pezzo di pollo alla volta nella miscela di amido di mais e metterlo con cura nell'olio caldo. Ripetere fino a quando la padella è quasi piena, ma i pezzi di pollo non si toccano. Cuocere fino a doratura croccante e dorata, di solito circa 10 minuti. Per verificare se è cotto attraverso, estrarre il pezzo più grande e tagliare per vedere che i succhi di correre chiaro.
Posizionare i pezzi su un piatto foderato con carta assorbente. Ripetere fino a quando tutti i pezzi sono cotti.
Mescolare la pasta del Cile, lo zucchero, il ketchup, i semi di sesamo e il succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo fritto e girare con cura per rivestire tutti i pezzi con il condimento.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.