Pollo fritto con tofu e verdure miste

Il pollo fritto con tofu e verdure miste potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai vino di riso, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure miste saltate in padella di Ken Hom, Udon Con Tofu e verdure saltate in padella, e Tofu di sesamo con verdure saltate in padella dalla luce di cottura per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'amido di mais e il vino di riso.
Mettere la cipolla verde e il pollo nella miscela. Lasciare marinare almeno 15 minuti.
In un wok a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare il pollo con la miscela di marinata circa 5 minuti fino a quasi finito. Mescolare l'aglio, la cipolla e i peperoni. Continuare a cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando le verdure sono croccanti ma tenera e pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Mescolare il tofu, l'acqua, la salsa di ostriche e la pasta di peperoncino nel wok. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.