Pollo fritto classico
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare classico pollo fritto una prova. Una porzione contiene 839 calorie, 54 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di paprika, pepe di cayenna, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo fritto classico, Pollo classico Riso fritto, e Pollo classico Riso fritto.
Istruzione
Condire il pollo generosamente con sale e pepe nero; mettere su una teglia da forno, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Mescolare il latticello, la salsa piccante, l'alloro, l'aglio e il timo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, assicurandosi che i pezzi siano sommersi. Sigillare e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Mescolare la farina, il lievito, la paprica, la cipolla in polvere, la caienna, 3 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in un sacchetto richiudibile separato.
Riempire una profonda padella in ghisa da 12 pollici a metà strada con parti uguali di olio di arachidi e accorciamento.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F.
Rimuovere circa la metà dei pezzi di pollo dalla miscela di latticello, lasciando gocciolare l'eccesso.
Trasferire nel sacchetto di farina condita; sigillare e agitare per rivestire accuratamente.
Togliere dal sacchetto, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e trasferirla in un rack.
Abbassare con cautela il pollo rivestito nell'olio. La temperatura scenderà a 300 gradi F a 325 gradi F; regolare il calore per mantenere questa temperatura in modo che la crosta non bruci prima che la carne sia cotta. Fry, indisturbati, 2 a 3 minuti per impostare la crosta, poi sollevare con attenzione con le pinze per controllare la doratura; continuare a friggere, girando come necessario, fino a doratura e cotto attraverso, 12 a 14 più minuti per i pezzi più piccoli e 14 a 16 più minuti per quelli più grandi. (Un termometro dovrebbe registrare 160 gradi F nei seni e 170 gradi F nelle cosce e bacchette.)
Togliere il pollo in una griglia pulita per scolare, cospargere di sale e lasciare riposare qualche minuto. Ripeti con il pollo rimanente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.