Pollo fritto bistecca e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 713 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di farina, latte, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto con sugo, Bistecca di pollo fritto con sugo, e Pollo fritto Bistecca & sugo.
Istruzione
1
In un piatto medio piatto aggiungere la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale kosher e il pepe, a piacere, e unire bene. In un altro piatto piatto mescolare insieme le uova, il latticello e la salsa piccante, a piacere, e condire bene con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Tagliare la carne in 4 (1/2 pollici) fette di spessore poi battere fuori con il lato denti di un martello di carne. Questo intenerisce la carne. Dragare ogni pezzo di carne nella farina condita, poi nel latticello condito e di nuovo nella farina, permettendo all'eccesso di gocciolare. Disporre su una griglia montata su una teglia e lasciare riposare in frigorifero per 20-25 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Aggiungere circa 2 pollici di olio vegetale in una grande padella di ghisa e scaldare a fuoco medio-alto a 365 gradi F. Una volta riscaldato e lavorato in lotti, friggere le bistecche da 2 a 3 alla volta fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le bistecche e scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Rimuovere con cautela un po ' il grasso dalla padella di ghisa, riservando 1/4 di tazza. Con la padella a fuoco medio, cospargere in 3 cucchiai di farina e frusta per fare un roux, raschiando eventuali bit marroni sul fondo della padella. Una volta che la farina è stata completamente incorporata aggiungere lentamente il latticello e il latte e continuare a frullare fino a quando il sugo è bello e denso. Condire bene con sale e abbondante pepe nero macinato, quindi frullare in salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le bistecche su un piatto da portata, condire con sugo e servire
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.