Pollo fritto arrostito lento

La ricetta Pollo fritto arrostito lento è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spezie cajun, pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bistecca di Porterhouse arrostita lentamente e fritta due volte, Fornello lento intero pollo arrosto, e Fornello lento pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 gradi F. Per la farina condita: In una ciotola, mescolare bene la farina, la spezia Cajun e il sale. Per il pollo: Gettare il pollo con il sale, pepe e 1/2 tazza di olio vegetale e posto su carta pergamena su una teglia da forno. Cuocere lentamente nel forno fino a quando la temperatura interna su un termometro per carne a lettura istantanea raggiunge i 165 gradi F, circa 2 ore (non lasciare che il termometro tocchi l'osso). Quindi rimuovere il pollo e raffreddare.
Scaldare una friggitrice con il restante 8 tazze di olio a 400 gradi F. Gettare il pollo raffreddato con la farina condita e flash-friggere, in lotti, se necessario, nella friggitrice, cottura fino a quando le patatine pelle, 3 a 4 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un più lussureggiante, riesling acido leggermente inferiore che il suo fratello maggiore Abstberg. Dolce spatlese con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola / rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto cotto Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.