Pollo fritto al latticello pastellato di birra

Birra malconcio Buttermilk Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di farina, cipolla in polvere, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fritto allo yogurt con birra, Pesce fritto pastellato di birra, e Anelli di cipolla "fritti" con birra.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latticello con il sale, il pepe nero e la caienna.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero per 4 ore.
In una grande ciotola, sbattere la farina con la polvere di cipolla, la polvere di aglio, la caienna, il sale e il pepe nero.
Sbattere la birra per fare una pastella sottile.
Scolare il pollo e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Trasferire il pollo alla pastella, girando a cappotto.
In una padella grande e profonda, scaldare 1 pollice di olio a 35
Impostare un rack su una teglia e rivestire il rack con asciugamani di carta. Sollevare il pollo dalla ciotola, lasciando gocciolare la pastella in eccesso nella ciotola. Friggere il pollo in lotti a 315, girando una volta, fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 160; circa 18 minuti per le ali e 20 minuti per cosce, seni e bacchette.
Trasferire il pollo fritto al rack e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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