Pollo fritto al latticello in stile meridionale

Il pollo fritto al latticello in stile meridionale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 901 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di sale, farina, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Latticello Pollo fritto del sud, Favorite Buttermilk Skillet - Pollo fritto da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e Pollo fritto in stile meridionale.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello, la senape, il sale e il pepe e la caienna in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i pezzi di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 2-8 ore.
Quando si è pronti a cucinare il pollo, unire la farina, il lievito, la polvere di aglio e la polvere di cipolla nell'altro sacchetto di plastica. Agitare per mescolare accuratamente.
Trasferire un pezzo di pollo marinato alla volta nella busta degli ingredienti asciutti e agitare bene per garantire una copertura completa. Dopo che tutti i pezzi di pollo sono rivestiti, ripetere il processo immergendoli nella marinata di latticello e scuotendo nuovamente il rivestimento asciutto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto, facendo attenzione a non bruciare l'olio. Quando l'olio è caldo, friggere il pollo in lotti fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro, girando pollo al marrone in modo uniforme.