Pollo fritto al latticello croccante

Il pollo fritto al latticello croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cipolla in polvere, pepe di cayenna, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo fritto al latticello croccante, Pollo fritto al latticello croccante, e Croccante latticello-erbe pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latticello con il sale, il pepe nero e la caienna.
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero per 4 ore.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina con la polvere di cipolla, la polvere di aglio, il sale, il pepe nero e la caienna e agitare per combinare.
Impostare un rack su una teglia. Lavorando con un pezzo alla volta, rimuovere il pollo dal latticello ammollo, lasciando che l'eccesso gocciolare di nuovo nella ciotola. Dragare il pollo nella miscela di farina, premendo in modo che aderisca dappertutto.
Trasferire il pollo rivestito sul rack e lasciare riposare per 30 minuti.
In una padella profonda, scaldare 1 pollice di olio a 35
Impostare un altro rack su una teglia da forno; linea con asciugamani di carta. Friggere il pollo in lotti a 315, girando una volta, fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni pezzo registra 160, da 15 a 18 minuti.
Trasferire il pollo sul rack foderato di carta e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.