Pollo fritto al forno di Pat e Gina

Il pollo fritto al forno di Pat e Gina è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 466 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7225 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, panko pangrattato, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, Pollo fritto al forno, e Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Montare un vassoio di fogli con una griglia e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In un piatto di torta o ciotola poco profonda, sbattere le uova, senape, miele, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere, insieme fino a quando completamente combinati.
Aggiungere il panko, sale e pepe, a piacere, la paprica, cayenne, e aglio in polvere ad un altro piatto di torta e frusta per combinare.
Dragare il pollo attraverso la miscela umida, quindi la miscela secca, accarezzando l'impanatura in modo che aderisca. Disporre su una griglia foderato vassoio foglio, assicurandosi che ci sia ampio spazio tra ogni pezzo di pollo. Dare al pollo uno spritz dello spray da cucina alle olive. Questo aiuterà marrone e croccante il rivestimento.
Mettere sul rack superiore del forno e cuocere fino a quando il pollo è dorato e croccante. La temperatura dovrebbe registrare 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea nella parte più spessa del pollo, circa 45 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.