Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, la farina, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salade Francais Spagna, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente, e libbra a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Dragare il pollo nella farina e immergerlo nella miscela sostitutiva dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sostituto Dell'uovo
Carne
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Tuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 4 metà del petto di pollo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
5
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Sciogliere il burro in padella; aggiungere 1/4 tazza di vino e 3 cucchiai di succo. Portare a ebollizione; cuocere per 10 secondi.