Pollo Français
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, la farina, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salade Francais Spagna, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un piatto poco profondo.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente, e libbra a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Dragare il pollo nella farina e immergerlo nella miscela sostitutiva dell'uovo.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere 4 metà del petto di pollo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e il pollo rimanente.
Sciogliere il burro in padella; aggiungere 1/4 tazza di vino e 3 cucchiai di succo. Portare a ebollizione; cuocere per 10 secondi.
Servire immediatamente sopra il pollo.