Pollo fornello lento e condimento
Pollo fornello lento e spogliatoio richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Provare Facile fornello lento pollo e condimento, Fornello lento Cheddar Buffalo pollo panini con Ranch Dressing, e Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pane di mais sbriciolato con cipolla, sedano e burro. Mescolare leggermente in salvia, sale, condimento di pollame, pepe nero, uova, crema di zuppa di pollo e crema di zuppa di funghi fino a quando completamente combinati.
Versare il brodo di pollo sopra la medicazione per inumidire.
Strato metà della medicazione in un fornello lento, diffondere la metà del pollo cotto sopra spogliatoio, strato rimanente spogliatoio sopra il pollo, e top con pollo rimanente.
Impostare fornello in alto e cuocere per 45 minuti. Ridurre l'impostazione del fornello a bassa e cuocere almeno altre 5 ore.