Pollo fornello lento e condimento

Pollo fornello lento e condimento
Pollo fornello lento e spogliatoio richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Provare Facile fornello lento pollo e condimento, Fornello lento Cheddar Buffalo pollo panini con Ranch Dressing, e Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pane di mais sbriciolato con cipolla, sedano e burro. Mescolare leggermente in salvia, sale, condimento di pollame, pepe nero, uova, crema di zuppa di pollo e crema di zuppa di funghi fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Versare il brodo di pollo sopra la medicazione per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Strato metà della medicazione in un fornello lento, diffondere la metà del pollo cotto sopra spogliatoio, strato rimanente spogliatoio sopra il pollo, e top con pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Impostare fornello in alto e cuocere per 45 minuti. Ridurre l'impostazione del fornello a bassa e cuocere almeno altre 5 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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