Insalata di verdure arrosto balsamico
Insalata di verdure arrosto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, aceto balsamico, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. 115 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, Balsamico Arrosto di verdure al forno Ziti, e Salsa di pasta di verdure balsamiche arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere le patate in un forno a microonde piatto sicuro, e posto nel forno a microonde. Cuocere in alto fino a quando le patate sono appena tenera, 3 a 4 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola insieme con la cipolla, peperone, aglio e melanzane.
Cospargere con rosmarino, timo e olio d'oliva. Condire le verdure con olio d'oliva, quindi condire con sale a piacere.
Stendere le verdure sulla teglia preparata.
Arrostire le verdure nel forno preriscaldato fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, circa 35 minuti. Mescolare le metà dei pomodorini e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Gettare le verdure arrostite in una grande ciotola con i pinoli, gli spinaci e l'aceto balsamico.