Pollo formaggio e riso

Pollo formaggio e riso
Questa ricetta serve 25 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cimette di broccoli, brodo di pollo, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare One-Pan formaggio di pollo e riso, Pollo e riso al formaggio, e Pollo formaggio e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo; cuocere 6 a 7 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo alla padella. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in riso, broccoli e VELVEETA. Top con pollo; coprire. Cuocere a fuoco basso 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
6
Rimuovere il pollo dalla padella. Mescolare la miscela di riso fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire il pollo con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista