Pollo Feta greco
La ricetta Pollo Feta greco è pronto in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 220 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio feta, prezzemolo, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Feta greco, Hamburger di pollo greco con Feta, e Pollo greco con patate, cavolfiore e Feta.
Istruzione
Mescolare yogurt, aglio, origano e pepe nero insieme in una ciotola.
Aggiungere il pollo alla marinata di yogurt, ricoprendo tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata di yogurt; mettere sulla griglia preriscaldata. Cuocere per 6 minuti; capovolgere e cospargere con formaggio feta. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, 4 a 6 più minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Guarnire con prezzemolo fresco.