Pollo facile di spinaci e rucola
Facile spinaci e rucola pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 327 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio, le foglie di spinaci, il sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Farfalle Romesco con salsiccia di pollo, peperoni dolci, spinaci e rucola, Pollo facile e pasta con pesto di spinaci, e Pomodoro brasato facile di Sunny Pollo e spinaci con fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Stuff foglie di spinaci, rucola e aglio sotto la pelle della coscia di pollo e posto su una teglia da forno.
Cospargere con sale condito.
Cuocere la coscia di pollo nel forno impostato a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).