Pollo Enchilada Cuocere con salsa Salsa di panna

Pollo Enchilada Cuocere con salsa Salsa di panna
Pollo Enchilada Cuocere con salsa salsa di panna potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 561 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di mais, sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchilada Cuocere con salsa di funghi, Enchiladan Uovo Cuocere con Salsa Verde fresca, e Enchiladan Uovo Cuocere con Salsa Verde fresca per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista