Pollo-Edamame Saltate in padella
Pollo-Edamame Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 665 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aglio, sale, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Mescolare insieme amido di mais, sale e pepe in una ciotola media.
Aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Mettere il pollo in padella e cuocere, mescolando, circa 5 minuti, fino a doratura leggermente. Con un mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto.
Tornare padella per riscaldare, aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare in cavolo, edamame e 1/2 tazza di acqua e cuocere, mescolando, circa 8 minuti, o fino a quando edamame sono cotti attraverso.
Mescolare in riservato pollo e hoisin salsa e cuocere, mescolando, circa 3 a 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il coriandolo e servire caldo sopra il riso.