Pollo e verdure saltati in padella
Pollo e verdure saltati in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, cimette di broccoli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Verdure saltate in padella con pollo o maiale, Pollo e verdure saltati in padella piccanti, e Pollo fritto con verdure e noodles Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il pollo e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Aggiungere cipolle, carote e peperoni e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i piselli, il mais e i broccoli e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere 2 minuti, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Sciogliere l'amido di mais nel brodo di pollo in una piccola ciotola e aggiungere al wok. Fate sobbollire 2 minuti, fino a quando la salsa si addensa.