Pollo e verdure cinesi saltate in padella
Pollo e verdure cinesi Stir-Fry potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 237 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, amido di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Unire il pollo, la salsa di ostriche e la salsa di soia in una ciotola di miscelazione fino a quando il pollo è uniformemente rivestito con la salsa; mettere da parte.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 1 minuto.
Aggiungere il pollo e la marinata. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è rosolato e non è più rosa, circa 10 minuti.
Versare 1/2 tazza d'acqua; condire con pepe e zucchero.
Aggiungere le castagne d'acqua, i piselli e i broccoli. Coprire; far bollire fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 5 minuti. Sciogliere l'amido di mais in 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare nella miscela bollente; cuocere fino a quando denso e non più torbido.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!