Pollo e verdure brasati in salsa di arachidi

Pollo e verdure brasati in salsa di arachidi
Pollo e verdure brasati in salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi patate dolci, caienna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo brasato in salsa di arachidi e talpa, Pollo asiatico e verdure con salsa di arachidi piccante, e Noodles integrali (o Soba) con salsa di arachidi, pollo e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Se si utilizzano arachidi, frullare in un robot da cucina fino a formare un burro, 2 a 3 minuti. Mettere il burro di arachidi fresco o jarred in una ciotola e a poco a poco frusta in 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ArachidiArachidi
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Pat pollo asciutto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
3
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (con un coperchio aderente, da utilizzare in seguito) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi pollo marrone, scoperto, in 3 o 4 lotti, senza affollamento, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire il pollo in una ciotola come rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dalla pentola, quindi aggiungere la cipolla e peperone e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Mescolare in miscela di burro di arachidi, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, cayenne (a piacere), sale, e pollo con eventuali succhi accumulati in ciotola e portare a fuoco lento. Coprire la pentola con il coperchio, poi brasare il pollo in mezzo al forno finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
8
Trasferire il pollo con le pinze in un grande piatto da portata (4 quarti) e tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Mescolare le patate e le rape in salsa e cuocere a fuoco lento in cima alla stufa, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
RapaRapa
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
10
Trasferire le verdure cotte con un mestolo forato al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Fate sobbollire la salsa, scoperta, mescolando, fino a ridurla a circa 4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci, quindi lasciare riposare, parzialmente coperto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, 2 o 3 minuti. Condire con sale se necessario, quindi spoon sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
SaleSale
1
* Il pollo può essere brasato in salsa (senza verdure) 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare il pollo in salsa, quindi trasferire il pollo sul piatto da portata prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute63
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