Pollo e verdure brasati in salsa di arachidi
Pollo e verdure brasati in salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi patate dolci, caienna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo brasato in salsa di arachidi e talpa, Pollo asiatico e verdure con salsa di arachidi piccante, e Noodles integrali (o Soba) con salsa di arachidi, pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Se si utilizzano arachidi, frullare in un robot da cucina fino a formare un burro, 2 a 3 minuti. Mettere il burro di arachidi fresco o jarred in una ciotola e a poco a poco frusta in 1 1/2 tazze di acqua.
Pat pollo asciutto e condire con sale.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (con un coperchio aderente, da utilizzare in seguito) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi pollo marrone, scoperto, in 3 o 4 lotti, senza affollamento, circa 6 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola come rosolato.
Versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dalla pentola, quindi aggiungere la cipolla e peperone e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Mescolare in miscela di burro di arachidi, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, cayenne (a piacere), sale, e pollo con eventuali succhi accumulati in ciotola e portare a fuoco lento. Coprire la pentola con il coperchio, poi brasare il pollo in mezzo al forno finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Trasferire il pollo con le pinze in un grande piatto da portata (4 quarti) e tenere al caldo, coperto.
Mescolare le patate e le rape in salsa e cuocere a fuoco lento in cima alla stufa, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti.
Trasferire le verdure cotte con un mestolo forato al piatto da portata.
Fate sobbollire la salsa, scoperta, mescolando, fino a ridurla a circa 4 tazze, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci, quindi lasciare riposare, parzialmente coperto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, 2 o 3 minuti. Condire con sale se necessario, quindi spoon sopra il pollo.
* Il pollo può essere brasato in salsa (senza verdure) 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare il pollo in salsa, quindi trasferire il pollo sul piatto da portata prima di procedere.