Pollo e verdure asiatici croccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante pollo asiatico e verdure una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai piselli a scatto di zucchero, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo asiatica croccante, Croccanti involucri di pollo asiatici, e Insalata di pollo asiatica croccante per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, cuocere il riso in 2 tazze di acqua come indicato sul pacchetto, omettendo il sale.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere pollo e cipolla; cuocere da 6 a 8 minuti, girando il pollo e mescolando la cipolla di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e il pollo non è più rosa.
Mescolare in baste teriyaki e glassa, 1/2 tazza di acqua, le carote e piselli zucchero a scatto.
Scaldare a ebollizione; far bollire 1 minuto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 4 a 6 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccante-tenera. Mescolare delicatamente in segmenti arancioni.
Servire la miscela di pollo sul riso.