Pollo-e-Verde Cile Enchiladas
Pollo-e-verde Cile Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, i peperoncini, la miscela di cipolla e aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas pollo Cile verde, Enchiladas pollo Cile verde, e Enchiladas pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti, 1 1/2 tazze di salsa enchilada e 1 tazza di formaggio.
Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; roll tortillas up, e posto, lati cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Versare la salsa enchilada rimanente sulle tortillas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere, coperto, a 425 per 20 minuti; scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.