Pollo e stufato di verdure estive

Pollo e stufato di verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, zucchine, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure e pollo estivo, Stufato di verdure estive con orzo, e Stufato di verdure estive con coniglio brasato per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti di pollo con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe e cospargere di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante, 2 1/2-quart a fuoco medio.
Aggiungere il pollo, la pelle-lato verso il basso, e cuocere, coperto, fino a ben dorato, circa 7 minuti. Girare i petti di pollo, coprire e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono quando il pollo viene trafitto con un coltello, circa 8 minuti.
Togliere il pollo dal fuoco, trasferirlo su una tavola e lasciarlo raffreddare. Metti da parte il piatto.
Nella stessa pentola di pollo è stato cotto in, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere zucca, zucchine, fagioli di lima e mais e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la zucca è appassito, 4 a 5 minuti.
Mentre le verdure stanno cucinando, tagliare il pollo in pezzi da 3/4 di pollice.
Aggiungere alle verdure insieme a pomodoro e brodo. Condire con i restanti 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe e cuocere, mescolando fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Cospargere di erba cipollina poco prima di servire.