Pollo e salsiccia con riduzione di mora

Pollo e salsiccia con riduzione mora potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di petti di pollo, aceto balsamico, more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake al limone con riduzione Balsamica di More, Cheesecake al limone con riduzione Balsamica di More, e Crostini di Formaggio Caprino senza latticini con Riduzione Balsamica di More per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella media.
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe e cuocerli attraverso, 3 a 4 minuti per lato. Mettere da parte e tenere in caldo. Nella stessa padella, cuocere la salsiccia di pollo, girando frequentemente, fino a quando non sono cotti attraverso, 10 a 12 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le bacche e cuocere fino a quando non sono scongelati e hanno rilasciato tutti i loro succhi. Filtrare i semi e lo scalogno e restituire il succo nella padella.
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurre il liquido fino a quando non si è addensato alla consistenza dello sciroppo, circa 5 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Scolate i carciofi e asciugateli. In una padella pulita, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando sono dorati e croccanti, 3 o 4 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Pulire la padella, metterla a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva. Mescolare le strisce di zucchine e condirle con sale e pepe. Toss delicatamente e cuocere fino a quando sono appena riscaldato attraverso e leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Per assemblare il piatto: mettere una pozzanghera di salsa di more su un lato del piatto.
Metti un petto di pollo sopra di esso. Tagliare le salsicce e mettere le fette di mezza salsiccia sopra il petto di pollo. Fare un bel mucchio di zucchine e top che con i cuori di carciofo croccanti.
Condisci un po ' più di salsa sul pollo e sulle salsicce, se ti piace. Ripetere con gli altri ingredienti.