Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 52 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli, taco bellâ® e salsa chunky, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo e riso del sud-ovest, Southwestern Crock-Pot pollo e riso, e Pacchetti della stagnola del pollo & del riso del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il pollo e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere fagioli, salsa, mais e brodo. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato