Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 52 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli, taco bellâ® e salsa chunky, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo e riso del sud-ovest, Southwestern Crock-Pot pollo e riso, e Pacchetti della stagnola del pollo & del riso del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il pollo e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere fagioli, salsa, mais e brodo. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mescolare il riso; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe