Pollo e riso Casseruola II
Pollo e riso casseruola II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 528 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso.
Istruzione
In una pentola capiente far bollire il pollo con la cipolla, il sedano e le foglie di alloro fino al termine.
Lascia raffreddare il pollo finché non riesci a gestirlo.
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa e tagliarla a pezzetti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro. Mescolare la farina e cuocere per circa 1 minuto. Mescolare lentamente nel latte freddo e brodo di pollo e cuocere la miscela fino a spessore. Mescolare il formaggio.
In una grande ciotola unire il pollo, il riso e i funghi insieme. Mescolare la salsa di formaggio e condire con sale e pepe.
Mettere la miscela in una casseruola da 1 1/2 litro.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 30 minuti o fino a quando spumeggiante.