Pollo e riso Bombay
Il pollo e riso Bombay è un piatto principale senza glutine . Per 1,5 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 577 calorie , 26 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. 71 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Un mix di riso, sale, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 56% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le patate Bombay , l'insalata Bombay e il riso fritto con cavolfiore, riso integrale e verdure .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F).
In una teglia da 23x33 cm, mescolare il riso, la frutta, la cipolla, lo zucchero e il sale.
Versare l'acqua. Disporre i pezzi di pollo sul composto di riso. In una piccola ciotola, mescolare burro, curry in polvere e paprika.
Spennellare i pezzi di pollo con il composto di burro. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, finché il succo del pollo non diventa limpido e il riso non è tenero.