Pollo e riso (Arroz con Pollo)

Pollo e riso (Arroz con Pollo)
Pollo e riso (Arroz con Pollo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 513 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, cumino macinato, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 3099 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arroz Con Pollo (Riso con pollo), Arroz con Pollo (Pollo con riso), e Pollo con Riso (Arroz con Pollo).

Istruzione

1
Mettere il petto di pollo, 5 tazze di acqua e gli altri ingredienti per il brodo in una pentola media. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 20-25 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo nella pentola per circa 15 minuti coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Lasciare raffreddare, distruggere e mettere da parte. Ceppo stock e misurare 2 tazze e set aside.In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle, i peperoni verdi, l'aglio e il peperone rosso. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il riso, il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo e il sazon goya. Mescolare fino a quando il riso è ben rivestito circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sazon CompletaSazon Completa
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
6
Aggiungere i piselli, le carote e i fagiolini e cuocere per altri 7 minuti, aggiungere il pollo tritato e il coriandolo, mescolare bene con una forchetta, coprire e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
FagioliniFagiolini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Servire e godere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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