Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà del petto di pollo, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Fornello lento Salsa di pomodoro fresco, Stufato di pollo fornello lento, e Stufato di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, il pomodoro, la carota, la cipolla e le foglie di alloro in un fornello lento.
Posizionare i petti di pollo in cima alle verdure. Mescolare la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e il condimento italiano in una ciotola; versare sopra i petti di pollo.
Aggiungere acqua come necessario per assicurare il pollo è completamente coperto. Cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Rimuovere i petti di pollo e tagliarli a pezzi di dimensioni morso e tornare al fornello lento. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, altre 1 o 2 ore.