Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento

Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà del petto di pollo, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Fornello lento Salsa di pomodoro fresco, Stufato di pollo fornello lento, e Stufato di pollo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, il pomodoro, la carota, la cipolla e le foglie di alloro in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Posizionare i petti di pollo in cima alle verdure. Mescolare la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e il condimento italiano in una ciotola; versare sopra i petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere acqua come necessario per assicurare il pollo è completamente coperto. Cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Rimuovere i petti di pollo e tagliarli a pezzi di dimensioni morso e tornare al fornello lento. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, altre 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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