Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento

Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pollo e pomodoro fresco Stufato fornello lento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà del petto di pollo, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Fornello lento Salsa di pomodoro fresco, Stufato di pollo fornello lento, e Stufato di pollo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, il pomodoro, la carota, la cipolla e le foglie di alloro in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Posizionare i petti di pollo in cima alle verdure. Mescolare la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e il condimento italiano in una ciotola; versare sopra i petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere acqua come necessario per assicurare il pollo è completamente coperto. Cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Rimuovere i petti di pollo e tagliarli a pezzi di dimensioni morso e tornare al fornello lento. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, altre 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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