Pollo e gnocchi IV
Pollo e gnocchi IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 77 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, brodo di pollo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere pollo, brodo, sedano, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Cuocere per 45 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa all'interno. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento.
Per fare gnocchi: mentre il pollo sta cucinando, unire la farina, l'uovo, la panna acida e il brodo di pollo in una ciotola media.
Mescolare bene e stendere la pasta su una superficie infarinata.
Tagliare in piccoli quadrati e cadere in brodo di pollo bollente. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e abbastanza acqua per formare una pasta sottile; mescolare nel brodo. Continuare a cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, o fino a quando gli gnocchi sono leggeri e gonfi.