Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Una porzione contiene 1610 calorie, 61 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di aneto, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Gnocchi con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare il pollo nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
In una pentola capiente, scaldare un po ' di olio d'oliva a fuoco medio alto e scottare il pollo in lotti per evitare il sovraffollamento della padella. Quando tutto il pollo è scottato restituiscilo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere i porri, lo scalogno, le carote e il sedano aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le verdure saltate, l'alloro, il timo, il sidro, il brodo di pollo e il sale nella pentola con il pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Disporre gli gnocchi in 12 porzioni sopra il pollo nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti fino a quando gli gnocchi sono paffuti e completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire il pollo stufato con gnocchi e succhi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le ossa di pollo su una teglia e arrostire per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
In una grande pentola mettere le ossa di pollo arrosto e l'acqua. A fuoco vivo portare a ebollizione. Scremare il grasso e la schiuma dalla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere le verdure, le erbe, i grani di pepe e l'aglio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 4 ore. Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine. Conservare in frigorifero per 5 giorni o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Setacciare insieme la farina, la farina di mais, l'aneto, se si utilizza, il lievito, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2grasso di maialegrasso di maiale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero6carote, dimezzate per il lungo e affettatecarote, dimezzate per il lungo e affettate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote, tritate (circacarote, tritate (circa1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gambi di sedano, tritato (circagambi di sedano, tritato (circa2gambi di sedano con foglie, affettatigambi di sedano con foglie, affettati2kgossa di pollo, ben risciacquateossa di pollo, ben risciacquate2kgparti di pollo (gambe, cosce e seni)parti di pollo (gambe, cosce e seni)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritato, opzionaleaneto fresco tritato, opzionale1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.porro, affettato (circaporro, affettato (circa6porri, solo parti bianche, affettati sottilmenteporri, solo parti bianche, affettati sottilmente6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera6gamberetti e venatiOlio d'oliva, da scottare e rosolareOlio d'oliva, da scottare e rosolare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle, tritate (circacipolle, tritate (circa3ramettoprezzemolo fresco italianoprezzemolo fresco italiano1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo, tritatefoglie di timo, tritate5Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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