Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Una porzione contiene 1610 calorie, 61 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di aneto, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Gnocchi con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare il pollo nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
In una pentola capiente, scaldare un po ' di olio d'oliva a fuoco medio alto e scottare il pollo in lotti per evitare il sovraffollamento della padella. Quando tutto il pollo è scottato restituiscilo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere i porri, lo scalogno, le carote e il sedano aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le verdure saltate, l'alloro, il timo, il sidro, il brodo di pollo e il sale nella pentola con il pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Disporre gli gnocchi in 12 porzioni sopra il pollo nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti fino a quando gli gnocchi sono paffuti e completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire il pollo stufato con gnocchi e succhi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere le ossa di pollo su una teglia e arrostire per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
In una grande pentola mettere le ossa di pollo arrosto e l'acqua. A fuoco vivo portare a ebollizione. Scremare il grasso e la schiuma dalla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le verdure, le erbe, i grani di pepe e l'aglio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 4 ore. Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine. Conservare in frigorifero per 5 giorni o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Setacciare insieme la farina, la farina di mais, l'aneto, se si utilizza, il lievito, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2grasso di maialegrasso di maiale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero6carote, dimezzate per il lungo e affettatecarote, dimezzate per il lungo e affettate227peperoncino habanerocarote, tritate (circacarote, tritate (circa113peperoncino habanerogambi di sedano, tritato (circagambi di sedano, tritato (circa2gambi di sedano con foglie, affettatigambi di sedano con foglie, affettati2kgossa di pollo, ben risciacquateossa di pollo, ben risciacquate2kgparti di pollo (gambe, cosce e seni)parti di pollo (gambe, cosce e seni)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarinafarina2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto fresco tritato, opzionaleaneto fresco tritato, opzionale1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna113peperoncino habaneroporro, affettato (circaporro, affettato (circa6porri, solo parti bianche, affettati sottilmenteporri, solo parti bianche, affettati sottilmente6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera6un po' di zucchine tritateOlio d'oliva, da scottare e rosolareOlio d'oliva, da scottare e rosolare454peperoncino habanerocipolle, tritate (circacipolle, tritate (circa3ramettoprezzemolo fresco italianoprezzemolo fresco italiano1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo, tritatefoglie di timo, tritate5Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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