Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Una porzione contiene 1610 calorie, 61 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di aneto, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Gnocchi con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare il pollo nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una pentola capiente, scaldare un po ' di olio d'oliva a fuoco medio alto e scottare il pollo in lotti per evitare il sovraffollamento della padella. Quando tutto il pollo è scottato restituiscilo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere i porri, lo scalogno, le carote e il sedano aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le verdure saltate, l'alloro, il timo, il sidro, il brodo di pollo e il sale nella pentola con il pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Disporre gli gnocchi in 12 porzioni sopra il pollo nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti fino a quando gli gnocchi sono paffuti e completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire il pollo stufato con gnocchi e succhi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Mettere le ossa di pollo su una teglia e arrostire per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
In una grande pentola mettere le ossa di pollo arrosto e l'acqua. A fuoco vivo portare a ebollizione. Scremare il grasso e la schiuma dalla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere le verdure, le erbe, i grani di pepe e l'aglio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 4 ore. Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine. Conservare in frigorifero per 5 giorni o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Setacciare insieme la farina, la farina di mais, l'aneto, se si utilizza, il lievito, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2grasso di maialegrasso di maiale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero6carote, dimezzate per il lungo e affettatecarote, dimezzate per il lungo e affettate227peperoncino habanerocarote, tritate (circacarote, tritate (circa113peperoncino habanerogambi di sedano, tritato (circagambi di sedano, tritato (circa2gambi di sedano con foglie, affettatigambi di sedano con foglie, affettati2kgossa di pollo, ben risciacquateossa di pollo, ben risciacquate2kgparti di pollo (gambe, cosce e seni)parti di pollo (gambe, cosce e seni)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarinafarina2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto fresco tritato, opzionaleaneto fresco tritato, opzionale1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna113peperoncino habaneroporro, affettato (circaporro, affettato (circa6porri, solo parti bianche, affettati sottilmenteporri, solo parti bianche, affettati sottilmente6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera6gamberetti e venatiOlio d'oliva, da scottare e rosolareOlio d'oliva, da scottare e rosolare454peperoncino habanerocipolle, tritate (circacipolle, tritate (circa3ramettoprezzemolo fresco italianoprezzemolo fresco italiano1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo, tritatefoglie di timo, tritate5Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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