Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, friggitrice, chablis e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere in 2 cucchiai di olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti, girando a rosolare tutti i lati. Mescolare il brodo e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Brodo
Timo
Sale
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scolare il pollo, riservando la miscela di brodo. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Sciogliere la margarina in forno olandese a fuoco basso; aggiungere 1/4 tazza di farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la miscela di brodo riservato; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è leggermente addensato e frizzante. Mescolare la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Brodo
7
Aggiungere la miscela di pollo e cipolla alla miscela di brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Cipolla
8
Unire 1 1/3 tazze di farina, il lievito, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Accorciamento
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Aggiungere il latte; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Far cadere la pastella con grandi cucchiai nella miscela di brodo bollente; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fatti.