Pollo e Funghi con salsa al Marsala

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova pollo e funghi con salsa al vino Marsala. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, vino marsala, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala, Funghi saltati con Vino Marsala e Timo, e Pollo in salsa di vino bianco con funghi.
Istruzione
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare; scolare bene. Affettare sottilmente.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; pollo libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire 3 cucchiaini di farina, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina.
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperoncino e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, porcini, shiitake, funghi button, e origano; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e scurire.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Aggiungere pollo e pomodori; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, girando pollo una volta.