Pollo e Funghi alla Fiorentina
Pollo e funghi fiorentino richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 486 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, cipolla, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta Fiorentina ai Funghi, Fungo Vegano Fiorentino, e Pasta Fiorentina ai Funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione 1 tazza di brodo in una grande padella antiaderente.
Aggiungere funghi, cipolla e spinaci; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire il brodo rimanente, 1 tazza di latte, aglio in polvere e sale in una casseruola media; portare a fuoco lento.
Unire il latte rimanente e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais e la mozzarella alla miscela di brodo; cuocere 2 minuti o fino a spessore.
Disporre la pasta sul fondo di una casseruola da 3 quarti ricoperta di spray da cucina; completare con la miscela di spinaci e il pollo. Miscela di brodo cucchiaio sopra il pollo, e cospargere con cheddar.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.