Pollo e funghi Alfredo

Pollo e funghi Alfredo
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a fare pollo e funghi Alfredo a casa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1111 calorie, 101g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale all'aglio, metà del petto di pollo, funghi e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Provare Pollo ai Funghi Alfredo, Pollo ai Funghi Alfredo, e Pancetta Funghi Pollo Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, pollo marrone in olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento. In una grande ciotola, unire le zuppe, il brodo, la cipolla, i funghi, l'aglio, il sale e il pepe; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento e tenere in caldo. Spegnere il fornello lento e mescolare la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Servire con fettucina. Top con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FettuccinaFettuccina
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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