Pollo e Fettuccine Stagionate italiane
Il pollo e le fettuccine stagionati italiani sono un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 529 calorie, 39g di proteine, e 20g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai condimento, fettuccine buitoni®, metà petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Petti di pollo stagionati all'italiana, Petti di pollo saltati all'italiana, e Petti di pollo arrosto stagionati all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Unire olio, aglio e condimento italiano in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Marinare in frigorifero per 15-30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata e metterlo nel piatto preparato. Scartare la marinata.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Preparare la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Servire il pollo sulla pasta.