Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagioli bianchi chili una prova. Una porzione contiene 1076 calorie, 86g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cumino macinato, pomodori in succo, cosce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 17 Fagioli di pollo bianco Chili, Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, e Fagioli bianchi e peperoncino di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio; soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere il pollo; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando il pollo non è più rosa fuori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
4
Mescolare in polvere di peperoncino, concentrato di pomodoro, cumino e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Origano
Cumino
5
Aggiungere i fagioli, 1 tazza di succhi di fagioli riservati e pomodori in scatola. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e peperoncino è addensato, circa 25 minuti. Se il peperoncino è troppo spesso, aggiungere più succhi di fagioli da cucchiaiate a sottili. Condire il peperoncino a piacere con sale e pepe.