Pollo e cipolle brasati all'aceto

Pollo e cipolle brasati all'aceto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, foglie di alloro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico, e Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in una grande pentola di bollimentoacqua salata finché sono teneri, 5-8 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Tagliare le estremità della radice; sbucciare.
Nel frattempo, riscaldare l'olio in un grande pesantepentola a fuoco medio.
Aggiungere il pancettato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta isbrown, 8-10 minuti. Usando uno slottedspoon, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle alla stessa pentola e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziaremarrone, 8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio ecuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa3 minuti.
Trasferire le cipolle e l'aglioa ciotola con pancetta.
Condire il pollo con sale e pepe.Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla pentola skinside giù e cuocere, girando, fino a doraturasu tutti i lati, 10-15 minuti per lotto; trasferire in ciotola con le cipolle.
Scolare con cura il grasso dalla pentola e restituirea fuoco medio-alto.
Aggiungere entrambi aceti topot e portare a ebollizione, mescolando e scrapingup eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola.
Aggiungere il brodo, uvetta, foglie di alloro, e riservatopollo, pancetta, cipolle e aglio topot. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto,fino a quando il pollo è tenero con la forchetta, 35-40 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferisci il polloe cipolle su un grande piatto. Scremare il grassodal liquido di cottura e scartare.
Rimuovere le foglie di alloro e condire la salsa con salee pepe. Salsa al cucchiaio sul polloe cipolle.