Pollo e cipolle brasati all'aceto

Pollo e cipolle brasati all'aceto
Pollo e cipolle brasati all'aceto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, foglie di alloro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico, e Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in una grande pentola di bollimentoacqua salata finché sono teneri, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare. Tagliare le estremità della radice; sbucciare.
3
Nel frattempo, riscaldare l'olio in un grande pesantepentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere il pancettato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta isbrown, 8-10 minuti. Usando uno slottedspoon, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle alla stessa pentola e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziaremarrone, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio ecuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Trasferire le cipolle e l'aglioa ciotola con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Condire il pollo con sale e pepe.Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla pentola skinside giù e cuocere, girando, fino a doraturasu tutti i lati, 10-15 minuti per lotto; trasferire in ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Scolare con cura il grasso dalla pentola e restituirea fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere entrambi aceti topot e portare a ebollizione, mescolando e scrapingup eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere il brodo, uvetta, foglie di alloro, e riservatopollo, pancetta, cipolle e aglio topot. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto,fino a quando il pollo è tenero con la forchetta, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
AglioAglio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
12
Usando un mestolo forato, trasferisci il polloe cipolle su un grande piatto. Scremare il grassodal liquido di cottura e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
13
Rimuovere le foglie di alloro e condire la salsa con salee pepe. Salsa al cucchiaio sul polloe cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista