Pollo e bietole Manicotti Crêpes
Pollo e bietole Crêpes Manicotti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1191 calorie, 22 g di proteine, e 115 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, strisce di petto di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Bietole e Piselli Manicotti (Inverno), Crêpes di pollo svizzero, e Zuppa di bietole e pollo per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale in una ciotola media.
Unire acqua e uova in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a quasi liscio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Mentre crpe pastella stand, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere timo e pomodori; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la salsa è densa e ridotta a 2 tazze.
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Vapore foglie di bietola svizzera, coperto, circa 30 secondi o fino a quando le foglie appassiscono.
Scolare e tamponare le foglie con carta assorbente.
Tagliare ogni foglia a metà longitudinalmente; mettere da parte.
Unire 3 cucchiai di parmigiano, mozzarella e altri 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Posizionare una padella crpe da 10 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare 1/3 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela il bordo del crpe con una spatola per verificare la cottura. Il crpe è pronto a girare quando può essere sciolto dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare il crpe e cuocere da 15 a 30 secondi.
Posto crpe su una griglia; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, mescolando la pastella prima di fare ogni crpe. Stack crpes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Preriscaldare il forno a 35
Cucchiaio 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Mettere metà di una foglia di bietola svizzera su ciascuna delle 8 crpes; top ciascuno con una mezza fetta di prosciutto. Cucchiaio circa 1/3 tazza di ricotta miscela verso il basso centro di ogni crpe. Piegare i bordi e posizionare, cucire i lati verso il basso, sopra la salsa di pomodoro nel piatto. Cucchiaio rimanente 1/2 tazza di salsa di pomodoro in modo uniforme sopra crpes, e cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere a 350, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.