Pollo e bietole Crêpes Manicotti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1191 calorie, 22 g di proteine, e 115 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, strisce di petto di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Bietole e Piselli Manicotti (Inverno), Crêpes di pollo svizzero, e Zuppa di bietole e pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la farina e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire acqua e uova in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
6
Mentre crpe pastella stand, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere timo e pomodori; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la salsa è densa e ridotta a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Vapore foglie di bietola svizzera, coperto, circa 30 secondi o fino a quando le foglie appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
11
Scolare e tamponare le foglie con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Tagliare ogni foglia a metà longitudinalmente; mettere da parte.
13
Unire 3 cucchiai di parmigiano, mozzarella e altri 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Posizionare una padella crpe da 10 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Versare 1/3 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela il bordo del crpe con una spatola per verificare la cottura. Il crpe è pronto a girare quando può essere sciolto dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare il crpe e cuocere da 15 a 30 secondi.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Posto crpe su una griglia; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, mescolando la pastella prima di fare ogni crpe. Stack crpes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
18
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Cucchiaio 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20
Mettere metà di una foglia di bietola svizzera su ciascuna delle 8 crpes; top ciascuno con una mezza fetta di prosciutto. Cucchiaio circa 1/3 tazza di ricotta miscela verso il basso centro di ogni crpe. Piegare i bordi e posizionare, cucire i lati verso il basso, sopra la salsa di pomodoro nel piatto. Cucchiaio rimanente 1/2 tazza di salsa di pomodoro in modo uniforme sopra crpes, e cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bietole
Prosciutto
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
21
Cuocere a 350, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®