Pollo e asparagi in zuppa di crema

Pollo e asparagi in zuppa di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le briciole di pane condite, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili includono Crema di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema a basso contenuto di grassi di zuppa di asparagi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere i petti di pollo nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto attraverso e non più rosa al centro, circa 30 minuti.
Mentre il pollo sta cuocendo, portate a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata e fate sobbollire le lance di asparagi fino al verde brillante, circa 5 minuti.
Rimuovere gli asparagi e mettere da parte.
Mescolare insieme la zuppa e il latte in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere il pollo dalla teglia e mettere da parte. Allineare il fondo del piatto con le lance di asparagi, disporre il pollo in cima e versare il composto di zuppa sul pollo.
Cospargere la parte superiore con briciole di pane.
Tornare al forno e cuocere fino a quando la casseruola è calda e spumeggiante, altri 25 minuti.