Pollo di semi di papavero

Pollo di semi di papavero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo semi di papavero una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 621 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, funghi portobello, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Pollo di semi di papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, 7 a 8 minuti. Alla padella, aggiungere la panna acida, la zuppa di pollo, le mandorle, i semi di papavero e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il composto di pollo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e i cracker; cospargere il composto di pollo. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per circa 15 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire sopra il riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista